
Хлебом называют мучное изделие, которое не имеет начинки. Производят его путем выпекания теста, основными компонентами которого являются мука, вода и […]
Читать далееХлебом называют мучное изделие, которое не имеет начинки. Производят его путем выпекания теста, основными компонентами которого являются мука, вода и […]
Читать далееПастила является кондитерским изделием, основой для которого служит подсушенное пюре (сок) из ягод или фруктов. Этот продукт является полностью натуральным, […]
Читать далееМюсли представляют собой смесь запеченных злаков, с добавлением орехов или сухофруктов. Вне зависимости от состава продукция должна пройти процедуру подтверждения […]
Читать далееАроматизаторы, консерванты, специи, красители, которые добавляются в состав пищевой продукции, в обязательном порядке перед выпуском в продажу должны проходить процедуру […]
Читать далееКартофель – агрокультура, растение, клубни которого являются ценным продуктом питания и чуть ли не ежедневно потребляются в пищу. От качества […]
Читать далееОвощами называют съедобные части растений: плоды, клубни, листья. Их реализуют в свежем или замороженном виде. Овощи составляют значительную часть рациона […]
Читать далееК качеству пищевой продукции всегда предъявляются более завышенные требования, чем по отношению к другим видам товаров, которые поступают в реализацию. […]
Читать далееПоступающие в реализацию крупы, предназначенные для употребления в пищу, требуют прохождения процедуры подтверждения соответствия, необходимость проведения которой вызвана тем, что […]
Читать далееМакаронные изделия – популярный продукт в России и странах, входящих в Евразийский экономический союз. Производство данного продукта питания не требует […]
Читать далееДействующим законодательством предусмотрено, что зелень, овощи и фрукты, реализуемые на территории Таможенного союза или ввозимые из-за границы, обязательно подвергаются проверкам […]
Читать далееЗаказать пакет