Мюсли представляют собой смесь запеченных злаков, с добавлением орехов или сухофруктов. Вне зависимости от состава продукция должна пройти процедуру подтверждения […]
Читать далееПищевая продукция и БАДы - Страница 3
Ароматизаторы, консерванты, специи, красители, которые добавляются в состав пищевой продукции, в обязательном порядке перед выпуском в продажу должны проходить процедуру […]
Читать далееКартофель – агрокультура, растение, клубни которого являются ценным продуктом питания и чуть ли не ежедневно потребляются в пищу. От качества […]
Читать далееОвощами называют съедобные части растений: плоды, клубни, листья. Их реализуют в свежем или замороженном виде. Овощи составляют значительную часть рациона […]
Читать далееК качеству пищевой продукции всегда предъявляются более завышенные требования, чем по отношению к другим видам товаров, которые поступают в реализацию. […]
Читать далееПоступающие в реализацию крупы, предназначенные для употребления в пищу, требуют прохождения процедуры подтверждения соответствия, необходимость проведения которой вызвана тем, что […]
Читать далееМакаронные изделия – популярный продукт в России и странах, входящих в Евразийский экономический союз. Производство данного продукта питания не требует […]
Читать далееБазилик
Действующим законодательством предусмотрено, что зелень, овощи и фрукты, реализуемые на территории Таможенного союза или ввозимые из-за границы, обязательно подвергаются проверкам […]
Читать далееСвежая и переработанная зелень, в том числе петрушка, должна проходить оценку соответствия перед выпуском на розничный рынок. Эта процедура проходит […]
Читать далееБрокколи является разновидностью капусты, может поставляться на розничный рынок в свежем или переработанном виде. Как и другие виды зелени и […]
Читать далее