
Сертификация пищевой продукции собственного производства или выпускаемой промышленным путем – это процедура, которая позволяет оценить товар по заданным требованиям качества […]
Читать далееДелотест — центр сертификации
Сертификация пищевой продукции собственного производства или выпускаемой промышленным путем – это процедура, которая позволяет оценить товар по заданным требованиям качества […]
Читать далееВ последние годы спортивное питание широко используется не только спортсменами, но и простыми гражданами, которые следят за своим здоровьем и […]
Читать далееСертификация шоколадных конфет – это процедура, которая проводится в добровольном порядке изготовителями или поставщиками кондитерских изделий для их продвижения на […]
Читать далееПродажа еды навынос, как и доставка готовых блюд по указанному адресу, – популярная услуга, которую предоставляют кафе, рестораны, а также […]
Читать далееПроизводство и выпуск мороженого регулирует сразу нескольких технических регламентов Евразийского экономического союза. Продукция перед выпуском в продажу должна удовлетворять требованиям […]
Читать далееКвас и прочие аналогичные безалкогольные напитки попадают в область регулирования технического регламента, который определяет показатели безопасности пищевой продукции для стран […]
Читать далееАпельсины – продукт семейства цитрусовых, который поставляется на рынки ЕАЭС в свежем или сушеном виде, в форме соков или пюре. […]
Читать далееСпред – жировой продукт, представляющий собой аналог сливочного масла с массовой долей жира не меньше 39%. Как и большая часть […]
Читать далееДля реализации пищевой продукции требуется оформить декларации о соответствии требованиям регламентов ЕАЭС. После регистрации обязательного документа заявитель может оформить сертификат […]
Читать далееЗерно представляет собой плоды различных культур, которые могут использовать в пищу человека, для корма скоту. Для сертификации зерна, собранного сельхозпроизводителями, […]
Читать далее