Сертификация шоколадных конфет – это процедура, которая проводится в добровольном порядке изготовителями или поставщиками кондитерских изделий для их продвижения на […]
Читать далееГлоссарий - Страница 14
Для эффективного и безопасного использования оборудования (станков) на производстве или в быту необходимо, чтобы оно соответствовало установленным стандартам. Контроль за […]
Читать далееЭлектрические обогреватели включены в перечень продукции, качество и безопасность которой должно соответствовать требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (ранее — […]
Читать далееНефтегазовое оборудование – это группа устройств, предназначенных для использования в нефтегазовом комплексе. К ним относятся механизмы для разработки скважин, транспортировочные […]
Читать далееПолиграфическое оборудование используется для выпуска периодической или иной печатной продукции – книг, журналов, газет, буклетов, рекламных листовок и баннеров, иных […]
Читать далееПроизводство и выпуск мороженого регулирует сразу нескольких технических регламентов Евразийского экономического союза. Продукция перед выпуском в продажу должна удовлетворять требованиям […]
Читать далееГазовые котлы – это специальные устройства, применяемые для получения тепловой энергии с помощью сжигания топлива газообразного типа (пропан-бутана или метана). […]
Читать далееКвас и прочие аналогичные безалкогольные напитки попадают в область регулирования технического регламента, который определяет показатели безопасности пищевой продукции для стран […]
Читать далееСпред – жировой продукт, представляющий собой аналог сливочного масла с массовой долей жира не меньше 39%. Как и большая часть […]
Читать далееТехнологическое оборудование – это так называемое вспомогательное оборудование, которое предназначено для изготовления, переработки, перевозки и хранения товаров самых различных сфер […]
Читать далее