Сертификат соответствия на печенье – следует ли его получать производителю и является ли он обязательным для законной реализации? Импортеры или […]
Читать далееГлоссарий - Поиск по "П"
Пицца является итальянским национальным блюдом, которое представляет собой лепешку из дрожжевого теста, покрытую томатным соусом и расплавленным сыром. Это классический […]
Читать далееПастила является кондитерским изделием, основой для которого служит подсушенное пюре (сок) из ягод или фруктов. Этот продукт является полностью натуральным, […]
Читать далееАроматизаторы, консерванты, специи, красители, которые добавляются в состав пищевой продукции, в обязательном порядке перед выпуском в продажу должны проходить процедуру […]
Читать далееСвежая и переработанная зелень, в том числе петрушка, должна проходить оценку соответствия перед выпуском на розничный рынок. Эта процедура проходит […]
Читать далееПерец является популярным овощем, который употребляют в пищу свежем и консервированном виде. Овощ сушат, добавляют в салаты, первые и вторые […]
Читать далееПомидоры поставляются на рынок круглый год. Для обеспечения высокого качества и безвредности томатов поставщик или производитель обязан пройти процедуру декларирования […]
Читать далееОбязательная сертификация полок – требования к продукции. Добровольная сертификация полок. Этапы подтверждения безопасности. Полки могут быть выполнены из пластика, дерева, […]
Читать далееПуховик – это верхняя одежда для осенне-зимнего сезона на натуральном пуху или искусственном утеплителе. Законодательство ЕАЭС обязывает производителей и (или) […]
Читать далееПлед является большим шерстяным платком (шалью), которое используется в качестве покрывала или одеяла. Изделия данного типа производят не только из […]
Читать далее