Макаронные изделия – популярный продукт в России и странах, входящих в Евразийский экономический союз. Производство данного продукта питания не требует […]
Читать далееГлоссарий - Страница 10
Свежая и переработанная зелень, в том числе петрушка, должна проходить оценку соответствия перед выпуском на розничный рынок. Эта процедура проходит […]
Читать далееБрокколи является разновидностью капусты, может поставляться на розничный рынок в свежем или переработанном виде. Как и другие виды зелени и […]
Читать далееРацион любой семьи невозможно представить без свежих, соленых, маринованных или других видов огурцов. Весь ассортимент таких продуктов должен отвечать жестким […]
Читать далееРедька относится к сельскохозяйственным культурам, выращиваемым в России и других странах Европы и Азии. Корнеплод употребляется в пищу, поэтому производители, […]
Читать далееСвекла является популярным овощем, который употребляют в пищу в сыром, вареном, запеченном виде. Из нее делают всевозможные салаты, сушат, консервируют, […]
Читать далееБананы – востребованная пищевая продукция, реализуемая в торговых сетях / на рынке круглый год. Как и любой другой продукт, предназначенный […]
Читать далееМорковь является весьма популярным овощем, который благодаря своим вкусовым свойствам широко употребляется в пищу (в свежем и вареном виде, ее […]
Читать далееСертификация яблок – это совокупность процедур проверки их качества и безопасности, предполагающая анализ документации изготовителя и лабораторные исследования образцов продукта. […]
Читать далееПерец является популярным овощем, который употребляют в пищу свежем и консервированном виде. Овощ сушат, добавляют в салаты, первые и вторые […]
Читать далее