Оборот молока и молочной продукции в Таможенном Союзе (ЕАЭС) контролируется законодательством в части подтверждения его безопасности и маркировки. Сертификация молочной […]
Читать далееПищевая продукция и БАДы
Сертификация кофе ‒ процедура, подтверждающая безопасность и качество выпускаемой продукции для здоровья покупателей. Проводится в соответствии с техническими регламентами ЕАЭС. […]
Читать далееСливочное масло – пищевой продукт, подлежащий обязательной процедуре декларирования на соответствие ТР ТС 021/2011 (пищевая продукты в целом), 033/2013 (на […]
Читать далееДля реализации на территории РФ, а также в странах Таможенного Союза, такой категории товаров, как орехи, требуется получении декларации в […]
Читать далееДля реализации и производства сухофруктов на территории РФ, а также в странах Таможенного Союза, требуется наличие обязательной декларации соответствия. Это […]
Читать далееТребованиями ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности пищевых продуктов в части их маркировки» предусмотрено обязательное декларирование любых […]
Читать далееЛаваш изготавливают из пресного теста. Любой рецепт предполагает использование муки, поэтому лепешки входят в группу хлебобулочных пищевых продуктов. С 2011 […]
Читать далееОбязательная сертификация проводится по отношению ко всем продуктам, которые употребляются человеком в пищу. Получение субъектами предпринимательской деятельности соответствующего документа (декларации, […]
Читать далееСогласно положениям технического регулирования Таможенного союза, продукция из сырого молока, полученная термокислотным, кислотным способом или с помощью сычужных ферментов, подлежит […]
Читать далееОливковое масло – продукт, полученный из плодов дерева оливы. Оно подпадает под действие Технических регламентов Таможенного Союза (ТР ТС): на […]
Читать далее