
Морковь является весьма популярным овощем, который благодаря своим вкусовым свойствам широко употребляется в пищу (в свежем и вареном виде, ее […]
Читать далееМорковь является весьма популярным овощем, который благодаря своим вкусовым свойствам широко употребляется в пищу (в свежем и вареном виде, ее […]
Читать далееСертификация яблок – это совокупность процедур проверки их качества и безопасности, предполагающая анализ документации изготовителя и лабораторные исследования образцов продукта. […]
Читать далееПерец является популярным овощем, который употребляют в пищу свежем и консервированном виде. Овощ сушат, добавляют в салаты, первые и вторые […]
Читать далееСоль является продуктом, который может непосредственно употребляться в пищу, либо использоваться как добавка к другой пищевой продукции. Обязательные нормы качества […]
Читать далееЗерна представляют собой плоды различных культур, которые используются в пищу человека, в качестве корма скота. Для сертификации зерна, собранного сельхозпроизводителями, […]
Читать далееОвощная продукции, в том числе и капуста, перед реализацией должна проходить оценку качества и безопасности согласно техническим регламентам ЕАЭС. Аналогичные […]
Читать далееПроцесс сертификации зелени, в том числе шпината, не отличается от оценки соответствия иных видов продуктов питания. Проверка проводится по регламентам […]
Читать далееСертификацией укропа называется комплекс исследований, предусмотренных законодательством ЕАЭС, в ходе которых проверяется качество продукта и его безопасность для потребителей. Прохождение […]
Читать далееСвежие или переработанные баклажаны перед поставками на рынок сертифицируются по техническим регламентам ЕАЭС. Обязательным документом на такую продукцию является декларация […]
Читать далееПомидоры поставляются на рынок круглый год. Для обеспечения высокого качества и безвредности томатов поставщик или производитель обязан пройти процедуру декларирования […]
Читать далееЗаказать пакет