Соль является продуктом, который может непосредственно употребляться в пищу, либо использоваться как добавка к другой пищевой продукции. Обязательные нормы качества […]
Читать далееГлоссарий - Страница 11
Зерна представляют собой плоды различных культур, которые используются в пищу человека, в качестве корма скота. Для сертификации зерна, собранного сельхозпроизводителями, […]
Читать далееОвощная продукции, в том числе и капуста, перед реализацией должна проходить оценку качества и безопасности согласно техническим регламентам ЕАЭС. Аналогичные […]
Читать далееПроцесс сертификации зелени, в том числе шпината, не отличается от оценки соответствия иных видов продуктов питания. Проверка проводится по регламентам […]
Читать далееСертификацией укропа называется комплекс исследований, предусмотренных законодательством ЕАЭС, в ходе которых проверяется качество продукта и его безопасность для потребителей. Прохождение […]
Читать далееСвежие или переработанные баклажаны перед поставками на рынок сертифицируются по техническим регламентам ЕАЭС. Обязательным документом на такую продукцию является декларация […]
Читать далееПомидоры поставляются на рынок круглый год. Для обеспечения высокого качества и безвредности томатов поставщик или производитель обязан пройти процедуру декларирования […]
Читать далееПод солнцезащитными очками понимается приспособление, аксессуар, который защищает глаза от яркого солнечного света, негативного воздействия ультрафиолета. Они могут иметь поляризацию […]
Читать далееОчки подлежат обязательной оценке соответствия, форма которой определяется в зависимости от их назначения и области применения. Например, на очки с […]
Читать далееДекларация соответствия на перчатки – одна из форм обязательной документации, наличие которой необходимо для налаживания реализации товара в Российской Федерации, […]
Читать далее