Редька относится к сельскохозяйственным культурам, выращиваемым в России и других странах Европы и Азии. Корнеплод употребляется в пищу, поэтому производители, […]
Читать далееГлоссарий - Страница 11
Свекла является популярным овощем, который употребляют в пищу в сыром, вареном, запеченном виде. Из нее делают всевозможные салаты, сушат, консервируют, […]
Читать далееБананы – востребованная пищевая продукция, реализуемая в торговых сетях / на рынке круглый год. Как и любой другой продукт, предназначенный […]
Читать далееМорковь является весьма популярным овощем, который благодаря своим вкусовым свойствам широко употребляется в пищу (в свежем и вареном виде, ее […]
Читать далееСертификация яблок – это совокупность процедур проверки их качества и безопасности, предполагающая анализ документации изготовителя и лабораторные исследования образцов продукта. […]
Читать далееПерец является популярным овощем, который употребляют в пищу свежем и консервированном виде. Овощ сушат, добавляют в салаты, первые и вторые […]
Читать далееСоль является продуктом, который может непосредственно употребляться в пищу, либо использоваться как добавка к другой пищевой продукции. Обязательные нормы качества […]
Читать далееЗерна представляют собой плоды различных культур, которые используются в пищу человека, в качестве корма скота. Для сертификации зерна, собранного сельхозпроизводителями, […]
Читать далееОвощная продукции, в том числе и капуста, перед реализацией должна проходить оценку качества и безопасности согласно техническим регламентам ЕАЭС. Аналогичные […]
Читать далееПроцесс сертификации зелени, в том числе шпината, не отличается от оценки соответствия иных видов продуктов питания. Проверка проводится по регламентам […]
Читать далее