Лаваш изготавливают из пресного теста. Любой рецепт предполагает использование муки, поэтому лепешки входят в группу хлебобулочных пищевых продуктов. С 2011 […]
Читать далееГлоссарий - Страница 8
Обязательная сертификация проводится по отношению ко всем продуктам, которые употребляются человеком в пищу. Получение субъектами предпринимательской деятельности соответствующего документа (декларации, […]
Читать далееСогласно положениям технического регулирования Таможенного союза, продукция из сырого молока, полученная термокислотным, кислотным способом или с помощью сычужных ферментов, подлежит […]
Читать далееОливковое масло – продукт, полученный из плодов дерева оливы. Оно подпадает под действие Технических регламентов Таможенного Союза (ТР ТС): на […]
Читать далееВсе виды чая (зеленый, красный, белый, черный) подлежат обязательной оценке соответствия во исполнение положений действующего на всей территории Таможенного Союза […]
Читать далееРацион питания представляет собой определенный набор блюд или продуктов, рекомендованных различным группам потребителей. Каждый отдельный рацион комплектуется с учетом потребностей […]
Читать далееСертификат соответствия на печенье – следует ли его получать производителю и является ли он обязательным для законной реализации? Импортеры или […]
Читать далееНа отечественном рынке какао представлен в виде растворимого порошка из перемолотых зерен, либо как продукт, полностью готовый к употреблению. В […]
Читать далееТак как суши относятся к пищевой продукции, для их реализации и поставок нужно пройти процедуру сертификации по техническим регламентам ЕАЭС. […]
Читать далееПицца является итальянским национальным блюдом, которое представляет собой лепешку из дрожжевого теста, покрытую томатным соусом и расплавленным сыром. Это классический […]
Читать далее