Майонез является одним из наиболее популярных продуктов питания, может поставляться на рынок от отечественных или иностранных производителей. Чтобы гарантировать, что […]
Читать далееГлоссарий - Страница 9
Специи широко используются в процессе производства различных типов пищевой продукции и их качественные показатели должны отвечать определенным требованиям. Употребление специй […]
Читать далееХлебом называют мучное изделие, которое не имеет начинки. Производят его путем выпекания теста, основными компонентами которого являются мука, вода и […]
Читать далееПастила является кондитерским изделием, основой для которого служит подсушенное пюре (сок) из ягод или фруктов. Этот продукт является полностью натуральным, […]
Читать далееМюсли представляют собой смесь запеченных злаков, с добавлением орехов или сухофруктов. Вне зависимости от состава продукция должна пройти процедуру подтверждения […]
Читать далееАроматизаторы, консерванты, специи, красители, которые добавляются в состав пищевой продукции, в обязательном порядке перед выпуском в продажу должны проходить процедуру […]
Читать далееКартофель – агрокультура, растение, клубни которого являются ценным продуктом питания и чуть ли не ежедневно потребляются в пищу. От качества […]
Читать далееОвощами называют съедобные части растений: плоды, клубни, листья. Их реализуют в свежем или замороженном виде. Овощи составляют значительную часть рациона […]
Читать далееК качеству пищевой продукции всегда предъявляются более завышенные требования, чем по отношению к другим видам товаров, которые поступают в реализацию. […]
Читать далееПоступающие в реализацию крупы, предназначенные для употребления в пищу, требуют прохождения процедуры подтверждения соответствия, необходимость проведения которой вызвана тем, что […]
Читать далее