ГОСТ Р МЭК 60065-2009

Сертификация "под ключ". Оформим и зарегистриуем любые разрешительные документы в короткие сроки.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

АУДИО-, ВИДЕО- И АНАЛОГИЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ АППАРАТУРА

Требования безопасности

Введен в действие 01 января 2011.

Подготовлен Автономной некоммерческой организацией Научно-техническим центром сертификации электрооборудования (НТЦСЭ) «ИСЭП» на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4.

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 452 «Безопасность аудио-, видео-, электронной аппаратуры, оборудования информационных технологий и телекоммуникационного оборудования».

Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 декабря 2009 г. N 761-ст.

ГОСТ Р МЭК 60065-2009 предъявляет требования к электронной аппаратуре, основывающуюся на питании от сети, батарей, сетевых аппаратов или источников удаленного электропитания, использующуюся для генерации, приема, записи или воспроизведения звуковых, видео- и других разнообразных сигналов.

ГОСТ Р МЭК 60065-2009 также распространяется на аппаратуру, спроектированную для применения только совместно с перечисленной выше аппаратурой. Стандарт устанавливает только требования безопасности устройств и не устанавливает требований, например, к эксплуатационным характеристикам или конструкции.

ГОСТ Р МЭК 60065-2009 в основном распространяется на аппаратуру и устройства, предназначенные для аналогичного или бытового применения, но которая также могут быть использованы в местах массового скопления людей, таких как театры, школы, производственные помещения и места паломничества. На специфическую (профессиональную) аппаратуру, предназначенную для использования как указано выше, также распространяются требования настоящего стандарта, но только до тех пор, пока на нее не распространяются какие-либо другие прочих стандартов.

Настоящий стандарт распространяется на указанную выше аппаратуру, предназначенную для подключения к телекоммуникационной сети или аналогичным сетям, например с помощью встроенного модема.

Введен взамен ГОСТ Р МЭК 60065-2005.

Скачать бесплатно ГОСТ Р МЭК 60065-2009

Преимущества

Опыт работы наших экспертов более 5 лет

Срок получения от 1 дня

Сопровождение клиентов "под ключ"

Работаем по договору

Оперативная доставка документов

100% Гарантия результата

Наши клиенты

Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты
Делотест - наши клиенты

Отзывы

ООО «Вудворк» выражает благодарность Сертификационному центру «Делотест» за ответственное выполнения всего цикла работ, а также за достаточно быстрое и качественное решение поставленных задач.

ООО "Вудворк"

С компанией «Делотест» сотрудничаем более 3-х лет.
Специалисты компании профессионально, оперативно дают подробные консультации, поясняют тонкости и нюансы, которые могут помочь нам при ввозе, оперативно оформляют документы, что помогает нам быстро растаможить продукцию.
Стоимость документов минимальная, оговоренные сроки всегда выдерживают.
Очень приятно работать…

GHP GROUP

С компанией работаем очень давно.
Оформляем декларации и сертификаты по Техническим Регламентам : ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», Технический регламент ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».
Очень хотелось бы отметить компетентность…

ГРУППА КОМПАНИЙ «АВТОКЛЮЧ»

Контакты

Станции метро: Таганская / Марксистская

ул. А. Солженицына, д. 11, стр. 1

Заказать сертификат